屯图存档用。
 

【这边也存个档】
这次送给小米的礼物,很早以前就一直想画的曲绘。本来想留作今年年底生贺,但思来想去还是赶在这次完成了,毕竟年底法扎他再来的时候是作为莫扎特,但这一次他是完完全全的他自己,米开朗基罗勒孔特,而这些小图不是给扎特的,是只给他和他的歌的。
手绘+手工装订,尝试了很多以前没试过的材料,进展一直磕磕绊绊,也并不知道自己的理解是否贴切,毕竟这人的歌怎么说呢,很多时候是会有一种很“大”又很自由抽象的感觉,比如风,比如水,比如某种气味又比如落进眼里的光,而我甚至不知道如何用具象把这些东西表达出来,与这些感觉相比,某种固定了的具体形象显得是那么局限,但是抽象又hold不住,所以我只能在自己的能力范围里尽可能地尝试着OTZ…至于新歌全都没有画,是因为打算等留到他的专辑正式发行的时候再搞一本都是新歌的给他~
特别感谢字幕组和各位翻译太太们发布在网上的各种歌词翻译。以及再次感谢这个世界上最好的米开来,感谢那句“Because we connect by art.”
Love you so much.❤️🌟

 
评论(7)
 
热度(250)
© 洛川Fruttayo|Powered by LOFTER